Сотрудничество

 Ищем партнера в Виннице и Тернополе.

 Предлагаем услуги флексопечати.

Поставщикам

  Приветствуем производителей аксессуаров кофейного бизнеса.

подробно

стаканчики для кофе, бумажные стаканы—Win Cup

Одноразовые стаканы для кофе

Одноразовые стаканы для кофе
Одноразовые стаканы для кофе

Одноразовая посуда, в том числе и одноразовые стаканы для кофе, были изобретены ещё сто лет назад. Однако запатентовали их только около полувека назад. Какое же это уникальное изделие?! Одноразовая посуда пользуется бешеной популярностью во всем мире. Поначалу этим пользовались только заведения фастфудов. В наши дни  такой посудой пользуются при поездке на пикник и при организации разнообразных вечеринок.

В последнее время происходит динамичное развитие кофеен. Еще совсем недавно таких заведений можно было по пальцам пересчитать, а сейчас это модный, мобильный и приносящий доход бизнес. Вариаций таких заведений множество: закусочные, булочные, кондитерские. Там вас мгновенно обслужат – подадут горячий бутерброд, хрустящий круассан и чашечку кофе. Можно также взять и еду и кофе с собой. Вот тут то и годятся одноразовые стаканы для кофе. Изначально они были только из пластика. Но существовало множество дискуссий по поводу вредности даже пищевого пластика. Дескать, при контакте с кипятком пластиковый стаканчик начинается плавиться невидимым способом, что разумеется, негативно влияет на здоровье.

бумага не вредна для экологии

Немаловажное значение в 21 веке является и экологическая сторона этого вопроса. Так как на время распада пищевого пластика потребуется минимум три года. И тогда придумали изготавливать такие стаканы из бумаги. И здесь не прогадали. Во-первых, такой стаканчик идеален и нейтрален для здоровья человека. Во-вторых, бумага не вредна для экологии, она легко и быстро перерабатывается на вторсырье. И, в-третьих – именно такие стаканчики визуально смотрятся привлекательнее. К тому же их можно делать под заказ с идентифицирующим знаком и названием определённой кофейни, разнообразных цветов и нанесённых на них узоров.

Рекомендуем