Сотрудничество

 Ищем партнера в Виннице и Тернополе.

 Предлагаем услуги флексопечати.

Поставщикам

  Приветствуем производителей аксессуаров кофейного бизнеса.

подробно

стаканчики для кофе, бумажные стаканы—Win Cup

Преимущества гофрированных стаканов для кофе

Преимущества гофрированных стаканов для кофе

Одним из самых распространенных напитков в мире является кофе, его пьют в домашней обстановке, по дороге на работу, в обеденный перерыв, в кофейнях и на прогулках. Благодаря этому ароматному и бодрящему напитку, можно получить заряд бодрости на целый день. Такое направление как вендинг создал необходимость разработать качественную одноразовую посуду, в том числе и стаканчики для кофе. Большой популярностью пользуются гофрированные стаканы, так как они выполнены из качественной бумаги, которая не деформируется, не выделяет химических веществ в процессе нагревания.

Характеристики гофрированных стаканов

Стильные и качественные бумажные стаканчики для кофе, оптом по выгодной цене можно приобрести на сайте Win Cup. Сотрудничество с проверенными поставщиками и реализация сертифицированной продукции, гарантируют качество и безопасность изделий. Кроме того, можно выделить такие особенности:

Характеристики гофрированных стаканов

     Безопасность – картон, созданный из целлюлозы, не оплавляется и не подвержен окислению, в процессе нагревания. Не происходит выделения вредных химических веществ.

     Гигиеничность – в соответствии с мировыми нормами в продукции нет примесей хлора, тяжелых металлов и токсинов.

     Экологичность – утилизированная посуда не наносит вред окружающей среде.

     Удобство – плотная поверхность комфортна для рук, изделие не выскальзывает.

     Термопоказатели – благодаря фактуре, материал сохраняет температуру напитка, не обжигая рук.

Гофро стаканы для горячих напитков популярны в связи со своими качественными и эстетическими показателями. Стильный дизайн стаканчиков может стать отличительной чертой любого заведения, при этом на них нередко изображают логотипы и рекламу.

Рекомендуем