Сотрудничество

 Ищем партнера в Виннице и Тернополе.

 Предлагаем услуги флексопечати.

Поставщикам

  Приветствуем производителей аксессуаров кофейного бизнеса.

подробно

стаканчики для кофе, бумажные стаканы—Win Cup

Стаканы для кофе

Стаканы для кофе
Стаканы для кофе

Кофе – тот продукт, который требует специальных знаний в сервировке. Посуда, в которой подают разные виды этого напитка, также является частью этой сервировки. Традиционными, конечно же, считаются чашки для подачи, как правило, горячего кофе. В меленькие чашечки льют крепкий «эспрессо», дозировка таких чашек до 100 мл. В чашках под 180 мл и 220 мл принято подавать кофе «американо». Здесь зачастую могут использовать при приготовлении и подачи различные топпинги.

Виды кофейных напитков в стаканах для кофе

Холодные виды кофейных напитков принято подавать в стаканах для кофе. Как правило, такие стаканы без нанесенного на них рисунка, бывают с ручками, разных форм и на ножках.  Изготовлены из термостойкого стекла, так как иногда в таких бокалах подают и горячие кофейные напитки. Таких напитков целое множество. Например:

Виды кофейных напитков в стаканах для кофе

Стаканы для кофеВиды кофейных напитков в стаканах для кофе

     Ирландский кофе – готовится из свежеприготовленного кофе под френч-прессом, ирландского виски, сливок и сахара. Подаётся в стакане на ножке с ручкой.

     Парфе – это скорее кофейный десерт, чем напиток. Это яичный пудинг с добавлением сваренного кофе, затем при подаче добавляют взбитые сливки и различные топпинги. Подача в стакане на ножке.

     Фраппе – холодный коктейль, который подают в высоком гладком стакане. Такой напиток актуален в знойную жару. Классический рецепт состоит из дробленого льда, молока и кофе. Однако есть рецепты когда в этот коктейль добавляют шоколад, фруктовые фреши, мороженое, слабоалкогольные и алкогольные напитки.

     Гляссе – очень популярный французский напиток, который готовят из свежеприготовленного кофе, мороженного, молока и горького шоколада. Подача в высоком стакане для кофе на ножке, или в стакане с ручкой.

     Мокко-флип – взбитый яичный желток, холодный кофе, сахар и холодное молоко. Подача в высоком стакане с трубочкой.

Рекомендуем