Сотрудничество

 Ищем партнера в Виннице и Тернополе.

 Предлагаем услуги флексопечати.

Поставщикам

  Приветствуем производителей аксессуаров кофейного бизнеса.

подробно

стаканчики для кофе, бумажные стаканы—Win Cup

Стильные и надежные бумажные стаканы для кофе с крышкой

Стильные и надежные бумажные стаканы для кофе с крышкой
Стильные и надежные бумажные стаканы для кофе с крышкой

Для приготовления кофе существует несколько способов, это касается и подачи данного напитка. В домашних условиях применяется фарфоровая, керамическая или стеклянная посуда, но вот для «выноса» необходима одноразовая посуда, которая сохранит вкус и аромат, а также температуру на длительное время. Качество бумажных стаканчиков напрямую обуславливает степень комфорта, по время принятия горячих, бодрящих напитков. Обратите внимание на бумажные стаканчики с крышкой, которые оснащены удобной поилкой и эргономичным дизайном с соблюдением анатомических особенностей лица.

Преимущество изделий с крышкой

Плотное прилегание крышки оградит от проливаний и последующего обжигания или же обливания предметов. Даже если вы находитесь на открытой территории, в вашу емкость не попадет пыль, сор или же атмосферные осадки. Вы сможете брать кофе с собой в транспорт или же пить на ходу. Структура стаканчиков и закрытие их крышкой позволят в полной мере насладиться ароматом любимого кофе, его нотками и игрой вкуса.

Преимущество изделий с крышкой

Стильные и надежные бумажные стаканы для кофе с крышкойПреимущество изделий с крышкой

Основные характеристики

Компания Win Cup реализует различных размеров, объема и цвета, а также аксессуары и дополнительную продукцию. Если вы все еще думаете, что целесообразнее, купить бумажные стаканы или дешевую альтернативу – пластик, рассмотрите основные преимущества посуды из целлюлозы:

1 Плотность и термостойкость.

2 Экологическая безопасность и гигиеничность.

3 Максимальный комфорт и эстетичность.

Как известно, бумага при нагревании не плавится и не окисляется. Благодаря данным свойствам не выделяются вредные вещества. Она не содержит токсинов, тяжелых металлов или примесей хлора. Использованная тара утилизируется, при этом, не нанося вред окружающей среде.