Сотрудничество

 Ищем партнера в Виннице и Тернополе.

 Предлагаем услуги флексопечати.

Поставщикам

  Приветствуем производителей аксессуаров кофейного бизнеса.

подробно

стаканчики для кофе, бумажные стаканы—Win Cup

Виды бумажных стаканчиков для кофе

Виды бумажных стаканчиков для кофе
Виды бумажных стаканчиков для кофе

Стоит отметить, что бумажные стаканы оптом от производителя, пользуются популярностью не только для вендинга, но и для кофеен, офисов, проведения выездных мероприятий и прочего. Есть несколько вариаций размера и объема, а также структуры бумажной основы. Независимо от данных показателей, одноразовая посуда из целлюлозы на порядок выше аналогов из пластика, благодаря использованию натуральных материалов изготовления и ряду технических характеристик.

Отменное качество и высокий уровень безопасности

Отменное качество и высокий уровень безопасности

Современные технологии, специализированное оборудование и доступность сырья, дают возможность создавать недорогую и качественную продукцию. Бумажные стаканы для кофе, широкий ассортимент которых предлагает компания Win Cup, отвечают мировым стандартам и являются абсолютно безопасными для пользователей и окружающей среды.

Гофрированные стаканы

Гофрированные стаканы

Двухслойные стаканчики, создающиеся из гофрированного картона, являются результатом применения особой технологии, которая повышает степень жесткости и показатели термостойкости. Такая емкость может составить конкуренцию небольшому термосу, так как способна сохранять оптимальную температуру долгое время. Кроме того, структура гарантированно убережет ваши руки от контакта с горячей поверхностью.

Однослойные стаканчики

Однослойные стаканчики

Благодаря тому, что используются экологически чистые материалы, в которых нет примесей хлора, тяжелых металлов или токсинов, при нагревании не происходит выделения химических элементов с резкими запахами. Ваши напитки гарантированно сохранят естественный вкус и не напитаются посторонними запахами. Стоит отметить, что производители создали широкую палитру насыщенных оттенков, которая внесет разнообразие в будничные дни.